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血糖値の高い人には

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内臓脂肪というのは

皮下脂肪に比べて増えやすい

しかし、また、減りやすい脂肪でもあります

だから

食べ方に「ちょっとしたコツ」を投入すれば

やせることも、維持することも出来ると思います

例えば

豚肉の場合

何でもよくて、そのまま食べるというのではなく

赤身のロースを選び

たまねぎスライスを乗せて食べると

脂質の摂取量は、バラ肉と比べて

約10分の1で済みます

また

タマネギに含まれるアリシンという成分の作用で

豚肉に含まれるビタミンB1が体内に長く留まって働いてくれます

つまり、ビタミンB1は糖質の代謝をも助けてくれますから

よく摂るように心掛けると

血液中の糖質がすばやくエネルギーにも変わりますので

血糖値の高めの人には

特にお勧めの食べ方だと思います。。

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